Дурак

Дураками не рождаются, дураками становятся.
То-ли от неразделённой любви, то-ли от скуки.
Мозги на бекрень с годами клонятся
И жаждешь обрести меня на адские муки...

Сидишь, затих в далёком краю как мышь.
Я и так несу этих отношений непосильное бремя
И ты ничего не нашёл умнее спросить лишь:
Сколько человек было твоими ребятами,за это время...


Рецензии