Три килограмма

1. Мы живем с тобой у моря, моря счастья и любви
Не могу с тобою спорить, разожгла огонь в крови
Наши чувства, если взвесить, будет килограмма три.
Уверяю тебя хватит на двоих до старости.
Припев
Пишем мы сюжет для фильма
Под названием Любовь.
Полюбили мы так сильно,
что вскипает в венах кровь.
Ты светишь мне словно маяк
Я двигаюсь в твоем направлении
Ты словно дорогущий коньяк,
моё нормализуешь давленье.

2. Всю неделю мы в заботах, наконец-то выходной.
Это значит, что его проведем вместе с тобой
Поплотней задёрнем шторы, чтоб никто не видел нас
Ни к чему нам разговоры, мы так счастливы сейчас.

3. Моя любовь к тебе огромна, не поместится внутри
Выпирает, то со вздохом, то букетом посмотри
Рассмешишь меня до слез, если в скуки умираю
Между нами все в серьез, без тебя я пропадаю.


Рецензии