Четыре катрена

Эпиграф: ЧТО такое ЧЕЛОВЕК?
         Жизнь разумным только век

1) Разум, Пространство и Время – ОДНО!
    Звёзды Вселенной к нам смотрят в окно
    Определяя для РАЗУМА  ПУТЬ...
    Нам от судьбы не уйти, ни свернуть...

2) У машины  нету состраданья
    Нет сердец, которым умирать
    Разум человека - НЕ ЖЕЛАНЬЯ!
    Без ЛЮБВИ  НАМ НЕ существовать!!

3) Попираем Вершины в искусстве,в любви
     Заменяем порнухой – развратом
     Объясняя Поэту – ты лучше МОЛЧИ!
     Цель людей стать безмерно богатым...

4) Вот и ВСЁ! Мои высохли слёзы!
    В новый ВЕК я осталась ОДНА
    Отгремели в душе моей ГРОЗЫ...
    ВСЕ долги СВОИ я ОТДАЛА!!!


Рецензии