Просто - уйдите

Старый Мудак - как сковородка,
На которой  готовить  - Нельзя!!!
Всё подгорит, будет травИть гарью.
Это - поверьте!
КУШАТЬ - нельзя!!!

Язва желудка, прощайте и Печень!
Желчь - Вас забудет,
К соседу уйдет...

Как отвратителен последний
Ваш - Ужин!
Даже умолк в ночи - Соловей!

Голубь забыл солнца приветы -
Ему тоже не нравится гарь!
Уйдите , прошу Вас, -
Просто уйдите!!!

Не портите Жизни - мой календарь!


Рецензии