Насыпь

Сложились все здесь для большой Игры...
Сплелись-связались ни по-своей забаве...
На ком,или,под кем,останешься здесь Ты?!..
Как поведёшься Сам,в игрищах,тех,без правил...
Доведомо лишь богу одному...
Рисуешь нолик нынче...раз,крестик,кем-то,занят.
Отец небесный кинул-на всех одну блесну...
Швырнулись все,и...создалось-вязание.

Я головой уткнулся в чью-то задницу...
Гавнища в ней-по полные края!..
И,до сих пор,не вижу Я,ни в чём,здесь,какой разницы...
Пусть на заборе писано:"х..." отя,то- Родина Твоя!..

  25.12.22г.


Рецензии