Цепочка аминокислот

Ты - цепочка аминокислот: Гуанин, Аланин, Тимин.
Фенотип считан песней с нот с этих двух маленьких "громин".
CTRL C, CTRL V - готов. MISCE, DA TALES DOSES - все!
Повторишь нас как ни крути. Но талантливо, как никто!

Повтори нас, продолжись в век. Не заканчиваясь, повтори.
Сделай лучше и передай эстафету нашей любви.
Пусть вода сточит камень в ноль и прольется, туша огонь.
А ты снова его зажги, раскрывая кулак в ладонь.

Продолжай "вопреки" и "для", уходи в горизонт и ввысь.
Смысл узри! Вселенная наделяет им нашу жизнь.
Ветер хлещет и горе бьет, закаляя наш FERRUM в сталь.
Если встав на путь - упадешь, не раздумывай, снова встань!

Ты из слез наших красных глаз, не увиденных нами снов,
Концентрат наших чувств и слов, густерня, самый сок, остОв!
Плод любви совершенный - ты. И мы любим тебя, пойми
Больше жизней своих, - всего, что когда то создать могли.

Ты - цепочка аминокислот, клеток, органов и систем,
Просто атомов, в них нейтрин... Ты - весь мир! Ты несокрушим!
Ты все можешь! Замри на миг, сделай паузу, новый вдох.
И талантливо, как никто, повтори, сделав свой виток.


Рецензии