Про алкашей и про куряк

                -Курица – и та пьет.
                -Потому она и курица...

В «шарах залитых» мутный разум.
Элита может пострадать...
Погибнет род от той заразы...
Но лучше – только процветать.

                ***

                «...Не долетел «бычок» до урны,
                И все же был на правильном пути.»

Весь путь «бычка» конечный – в урну.
Здесь главное – в нее попасть.
А что до сути – «мелочь» дурню:
Себя травить и обокрасть.

(Пишу не потому что ненавижу,
пишу – да потому что их люблю.
И их исход отчетливо предвижу:
примеров столько!
Вот и тороплю.)

Июнь 2023


Рецензии