Мир в наших руках

Мы можем Мир наш изменить.
Давайте дружбой дорожить.

И научиться понимать,
И лучше слушать, и молчать.

Не разрушать, а создавать!
Не убивать, а возрождать.

Бог подарил нам лучший Мир!
Давайте его сохраним!

 Для наших внуков и детей!
Земля – планета всех людей!

Ее прекрасней больше нет!
Она – Алмаз  среди планет!

 Пробился маленький росток,
Будь это дерево! Цветок!

 Ты напои его водой
И подари свою любовь!

Вода, дарующая жизнь,
Каждый глоток нужно ценить!

Стремитесь больше познавать,
И удивляться, восхищать!

Ведь ты  - разумный человек.
И у тебя – короткий век!

Бог  учит нас любить, прощать,
И руку помощи подать.

Мы можем  Мир наш изменить!
Давайте, люди, дружно жить!
Надежда Чепурная 20.06.23.


Рецензии