придуманный мир

Немного печального, как всегда приснившегося, утром едва вспомнившегося :)

* * *
придуманный мир,
где на ромашках гадая,
всё сбывается...
и всё рушится,
возвращая в реальность

* * *
невозможность склеить...
невесомая любовь
улетает даже с фотографий

* * *
ветер колышет сирень
снегом падают наземь и исчезают
лепестки несбывшейся любви

* * *
прозрачный мир
тает с рассветом
и ветром унося лепестки
ночь бездонная
тает средь цветущих вишен

* * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии