Душа

*•·———·—~* ·•O•· *~—·———·•*
Не человек –
Я ветер вольный,
Несущийся сквозь волны шторма.
Не человек.
А дикая трава,
Душистым ароматом пьянящая поля.
Не человек –
Бескрайние моря,
Омывающие валом чистым скалы.
Не человек –
А гор седых вершины,
Стремящиеся верно в небеса..
Не человек,
Я - древние деревья,
Журчащая река и тёмные леса.
Лет сто пройдёт,
Будут вторить уста неизменно:
Не человек я, –
Мудрая Луна.
Не человек –
А гладь морской пучины,
Сияние звёзд и твёрдая земля.
Не описать словами
То, что неподвластно тлену.
Не человек я, –
Вечная Душа.
*•·———·—~* ·•O•· *~—·———·•*
©Лунара. 20.06.2023.
*•·———·———•———·———·•*


Рецензии
Очень красиво, прекрасная душа🌹🌟

Юлиана Пилатова   23.08.2023 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю🥀✨

Лунара Кулакова   23.09.2023 20:52   Заявить о нарушении