Ничто не проходит

А мы с тобой не замечали,
Как торопливо и легко
Годочки наши утекали
По речке жизни далеко

Им голубая незабудка
Кивала молча вслед,
А грустная душа голубка
Всё вспоминала кого нет:

О дорогих и близких людях,
Ушедших навсегда,
О тех, кого мы не забудем
Ни завтра, никогда

Привычно, снова кто скажет:
«И это всё пройдёт» -
(С колечка Соломона фразу)
Пройдёт, но не вернёт...


Рецензии