Время - русское слово, а потому история, связь

Ведь каждое русское слово - это тоже история, его история.., это История Смысла-Связи слитых в нём, создавших его частей.
И Верить - это Тоже Связывать то мнимое, чего нет (но может быть), с жизнью, с собою.., и себя с собою-будущим через миг.

И Время, вере-мя, верь-мя... - оно же Тоже Говорит: верь мне иль Верь В Меня-Связывай себя прошлого и будущего со мною, ибо Я Творец изменений и отличий или жизни.

Ибо Время - Закономерность Изменений-отличий всего (от точки тьмы иль пустоты до вселенной) и связность всего с собою-же-бывшим миг назад и с миром, со вселенной...


Рецензии