У каждого пара..

У каждого пара,
Которой - не быть одинарной!..
Пусть, это - любимый
Иль, просто - души, человек..

Потеря такого,
Для каждого, будет - фатальной...
И будет терзать потерявшего,
Каждый - свой век!...

Не нужно, стремиться
Держать.. и играть в догонялки!..
Ведь, каждый решает
Основу свою, в основном..

Да, знаю, какие потом,
Убивают терзалки!...
Нам нужно, лишь 'тёмное'
'Светлым' заделать, - "ПОТОМ"!

        22:35, 19.06.23


Рецензии