Экзамен 20. 06. 2023г 10ч 55мин

  /математика БЕЛГУТ/
Вот-вот последний штурм грядёт
И сядут снова те за парту
Кого экзамен нынче ждёт
Кто ставит всё почти на карту
Мы сжали пальцы в кулачки
За них болеем всей душою
И утомлённые зрачки
Взбодрить пытаемся водою
Ведь чья-то дочь и чей-то сын
Сегодня вновь экзаменуем
И вновь добавится седин
И участь ту мы неминуем
Надежда теплится в глазах
А сколько читана молитва
Но там внутри довлеет страх
Нелёгкой будет эта битва...
И пусть судьба не чинит зла
И лишь сопутствует удача
А мы сгорев почти дотла
Твердим себе - а как иначе


Рецензии
Да, верить надо нам в успех и будет выиграна битва! Желаю Вам творческих успехов!

Валерий Боев 2   20.06.2023 12:55     Заявить о нарушении