мы одни

                                                                                                Рецензия на «Звёздные танцы» (Ирина Скрипко)
 
 
 
 
нас много мы одни над нами звёздные огни
их искорки слетают вниз полны любви и глубины
снежинки на ладошках грёз ласкающей снега весны
в нас много их лишь протяни ладони тёплые свои
в прозрачных сумерках ночи они приятней и милей и суеты и новизны
возьми из пальцев этих дней пушинку счастья и смотри
как распускается апрель цветком воздушным
в эти сны...








   22.03.2023 12:25   •


Рецензии