Срок давности

А боль невысказанная еще больней
И сколько бы не проходило дней,
Молитв, и слез, и покаяний -
Не выплакать воспоминаний.

Мне не забыть свое шальное прошлое:
Любовь,и вдохновение,и рифмы,
Как будто свыше диктовались ритмы:
Откройся миру, верь в хорошее!

Открылась, верила, ждала
Чудес, любви и откровений,
Взаимности и теплоты мгновений...
Пылало сердце, а теперь - зола

Срок давности имеют боль,
Слова и мысли, чувства и надежды.
Я примеряю черные одежды.
Я жду-не жду невстречи не с тобой


Рецензии