Не погибнуть от Света

Не погибнуть от Света
Ни чужим, ни родным.
Как нужна нам Победа!
Всем созданьям земным

И небесным. Пытая
Утомлённую плоть,
Мы Творца отвергаем,
Чтобы перемолоть

Сердце каждое. Топит
Смерть в болоте своём
Нас. Очнитесь! Бог бродит,
Защищая свой Дом,
Рядом...

14 июня 2023г.


Рецензии