Жизнь людей

Жизнь людей хуже, чем жизнь собак.
У собак нет судов и прокуратуры.
В жизни инстинктов хватает всегда,
Если бы люди не верили  сдуру.
Так вот всегда. Лишние мысли
Рождают смуту и всякие войны.
Людям кажется - к благу пришли,
На самом деле они не достойны.
Они наполняют больницы и морги.
Им кажется все происходит правильно.
Они никогда не узнают дороги,
Ведущей к миру, всегда дальнему.
20.06.23.
 
 


Рецензии