Вечность

Ты знаешь, прошло уже 5 лет
С той первой нашей встречи,
20 брошенных в колодец монет
С желанием "быть с тобой вечно"

Знаешь, прошло уже 5 лет
С твоего первого прикосновения,
Около 1000 скуренных сигарет
И огромный багаж сожалений.

Ты знаешь, прошло уже 5 лет
С той первой нашей ссоры
15 бессмысленных бесед,
Обещенно не свёрнутые горы.

Знаешь, прошло уже 2 года
С нашей последней встречи.
И только дождливая погода,
Заставляет мечтать о вечном...


Рецензии