Пастораль

Сквозь кисею
Застекленной веранды,
Блаженно взираю
На крышу сарая,
Нежно пригретого
Солнышком
Утренним.

- Просыпайся, засоня!
Это ты, приветливым
Ласковым словом,
Будишь меня на рассвете.

Я - сарай,
Ты - солнышко...
Ясное-ясное!
В свете твоём
Я блистаю дворцом.

5.06.2023


Рецензии