Шаткий шаг

Понимание – шаткий шаг.
Здесь сочлись, а на картах – нЕчет.
Как же тонко дрожит душа,
Распрямляя усталые плечи.
Как же сложно порой объяснить:
что любви ничего не надо
для того, чтобы просто быть.
Быть безусловно рядом…


Рецензии