Эллегия Рыб

Мы исчезаем, - часть Вселенной,
Мотив приняв от древних Рыб,
Сиреня амплитуды менной,
Верховя души-микрочип...
А там, в сметениях - вихри времен,
Из будней нити вить Плеяд...
В партер проходим с вдохновением:
Туда нет хода,- в пятый ряд!


Рецензии