Во всём и в каждом

Во всём и в каждом есть…она
Вина пред Ним и миром Божьим
Непокаянием гордынь и растерзанием несхожих
…и покорением грешим и одолением исходим
…безумие,от царствий до руин,…как мы с тобой шрамом схожи


Рецензии