Благодарность

И решил поблагодарить,
Я, тебя, за всё, что сделал.
И начал тёплые слова твердить:
Спасибо тебе, за всё хорошее, что ты мне делал!
И желаю я лишь счастья!!
И чтобы, жизнь прекрасной была вечно!!
И ни за что не появится "ненастье"!
И вся жизнь, как солнце - станет безупречной!!

20 июня 2023 10:22 Грищук Максим


Рецензии