Шагну в любовь

         1
   Я шагну в любовь конечно,
   Буду счастлив как в Раю !
   Судьба будет скоротечной,
   А об этом только запою !

         2
   Я в тебя шагну так смело,
   Твоя любовь и море есть !
   Буду плавать я там первым,
   И стану счастливый я весь !

         3
   И шагну я будто в пропасть,
   В бездну счастья и любви !
   Там не будет ещё робость,
   Меня ж любимым назови !

   4
   Я шагну в любовь и счастье,
   Так чтоб судьбой не утонуть !
   Дабы любвь текли и сласти,
   Тогда счастьем тебе в путь!

         5
   Как в любви совсем очнуся,
   То буду счастлив как в Раю!
   Тогда ж со счастьем окунуся,
   И так я лишь об этом запою !

        6
   Бог любовь и дал не даром,
   Чтоб туда шагнули полюбя !
   Любя шагнули так и начале,
   Свою ж ведь волю отрубя !


Рецензии