Не поздно

Вращайте стрелки
внутренних часов
В прошедшее на месяц,
на полгода.
Не надо оправданий,
лишних слов,
Когда ещё есть время
до восхода.

Листайте дни
назад, ещё назад.
Ищите тот
в который опоздали.
Найдите в памяти
любимые глаза
И вспомните
о чём им не сказали.

Слова любви –
история двоих.
Серьёзным быть всё время –
не серьёзно.
С восходом солнца
вспомните о них.
Возможно их,
сказать ещё не поздно.

20.06.2023


Рецензии