***

Я хочу тебя узнать поближе,
Посидеть вдвоём, да просто помолчать.
Я хочу тебя услышать тише,
Ночью темной звёзды в небе посчитать.

Я хочу тебя увидеть утром,
Посмотреть в глаза о разном помечтать.
Я хочу тебя, хочу чтоб был ты в курсе,
Что с тобой одним хочу всё это испытать.


Рецензии