Ведь ты настоящий поэт-чародей!

Были завистники, были лжецы
Во все времена, да ещё подлецы.
Сколько поэтов невинных ушло,
Столько пристанищ в небе нашло.

Помянем их братцы, свечка горит,
Слезою своей нам о них говорит.
Ну здравствуй Серёга, мы помним Сергей,
Ведь ты настоящий поэт- чародей!

Пусть песни поёт  дорогая страна,
И чтит твою память во все времена.
Свеча догорает и плачет свеча...
Ведь нас миллионы, и кровь горяча!


Рецензии