Незаменимый

Посиди, помолчи, послушай,
я тебе почитаю стихи,
и настрой поскорее уши,
шерстяные свои лопухи.

Ты мой самый любимый зритель,
остальным стихи ни к чему,
ты один души утешитель,
дай тебя, мой друг, обниму.

И когда мой концерт закончен,
я лохматую лапу жму,
станешь лаять всё звонче и звонче,
приглашая на кутерьму.

Побежим мы с тобой в дубраву
а в глазах монолог немой:
«Я же слушал, кричал же браво,
 а теперь поиграй со мной».

Я готова, давай играться,
прыткий мячик ловить на бегу,
друг от друга за ствол скрываться,
я тебе отказать не могу.

Ты мой зритель незаменимый,
остальным стихи ни к чему,
наш союз с тобой нерушимый,
дай тебя, мой друг, обниму.
……………………………………
06.2023.


Рецензии
Замечательный стих!!!
Читал - улыбался.
Спасибо, Лидия;)))

Александр Малышев 5   22.06.2023 21:54     Заявить о нарушении
Я очень рада!)

Лидия Дунай   22.06.2023 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.