Стены давят гнетущим молчанием

Стены давят гнетущим молчанием,
В доме этом живёт тишина.
Одиночества горько сознание,
Душа чувств и любви лишена.

А раньше в доме так весело было,
Рядом были и муж и друзья.
А теперь жизнь пуста и уныла,
Одна в доме, уже не семья.

Судьба наше счастье сломала,
 Время мчится и вянет краса.
И много лет уже миновало,
Как забрали любовь небеса.

Стены давят гнетущим молчанием,
В доме этом живёт тишина.
Одиночества горько сознание,
Душа чувств и любви лишена.

13.06.2023г.


Рецензии