В душе моей не погасить огня

Я знаю,что ты сейчас со мной.
Я чувствую тебя,ведь ты мне помогаешь.
Нет,я не изменилась, дорогой
Ты смотришь на меня с небес и обнимаешь.

Ведь до сих пор твоя любовь со мной,
Она,как Ангел, ведь меня ты защищаешь,
От недругов, от сплетен и порой
Ты бумеранг им с неба посылаешь.

Ты охраняешь каждый день меня,
Спасибо говорю тебе и Богу.
В душе моей не погасить огня,
Никто не в силах изменить мою дорогу.
 


Рецензии