Деревня в красе...

Рассвет чуть забрезжил
Деревня в красе
А я, как и прежде,
Бегу по росе.

Босыми ногами
Росинки сбиваю,
На ясной поляне
Всё утро гуляю.

Вдыхаю прохладу
И запах цветов.
Душа моя рада
Той песне без слов.

Вот нежные краски
На небо легли.
Брожу я, как в сказке
Родимой земли.

Всё мило и ладно
На сердце моём.
И яблони сада
Укрыли мой дом.

Слезинку не скрою.
Всё будто во сне.
Вновь детство босое
Вернулось ко мне…


Рецензии