Фортепианные концерты

Фортепианные концерты -
Для Бога и живых.
Мы, заблудившиеся в смерти,
Ругаем остальных.

Но неизбежно подступает
Пора решать, кто мы?
Рабы ли мы смертельной стаи
Иль стражи Света?..

14 июня 2023г.


Рецензии