Желанние

Жизнь обретает конвульсии сострадания ,
из ямы сожаления и драмы выхода нет как из выгребной ямы,
искать позитив и ароматы любви в пустых от бесчувствия грани закрытых комнат.
Мое простое желание найти нужный порядок слов или словочетаний,
а может это просто ожидание пустой души для желания обрести свое!
Отчаяннее уходи прочь и  закрой за собой дверь,
ведь ты не способна принести мне понимание.
Я не собираюсь вечно нести бремя ожидания,
друг мой дай мне руку,
нам давно пора вынести мусор и пойти навстречу к нашей даме)
Окружение вокруг начертят на тебе свой круг и пусть их мелки это их ожидание ,
но мы никогда не отпустим наше желание)
Облака закроют солнце и в пути не будет нашего дома, а голос все твердит и твердит … Почему нам нужно туда идти ?)
Открою глаза и поверну обратно, но назло судьбе этот поворот будет на 360,не меняя себя стряхнуть улыбнувшись тебе я скажу  лишь одно)сделай наяву наше желание.


Рецензии