Тебе

Привет... Я знаю, ты скучаешь,
Хоть и осознанно молчишь -
Мои огни не замечаешь,
И в этот вечер засыпаешь,
Как будто рядом вместе мы.

Да, это было так внезапно, -
Никто не мог предугадать,
Сколь наша встреча будет странной,
Назло всем прошлым расставаньям,
Что и разлуку не прогнать.

Не обижайся, если повод
Найдешь во мне ты невзначай -
Уже не время - это в прошлом,
Когда для нас все было можно,
Когда тебя я вечность ждал.

Так получилось, что напрасно
Своим я чувствам волю дал,
Хоть наша ночь была и страстной -
Твой нежный стон в пылу оргазма -
Я много большего желал.

Пускай судьба тебе подарит
Любви большой, до крайних дней,
Ночных огней и счастья дали!
Пустяк - друг друга мы не знали.
Спокойной ночи... и привет.


Рецензии