От себя

Каждый день от себя убегаю,
не к себе, там пустырь, пустота...
там качели от мыслей качаются,
безысходность кричит частотой.

На каких-то несёт каруселях,
но в графе есть обратный лишь ход..
Нет ступеней и новость неделей,
обещает и в колокол бьёт..

Только звон пустоты и не больше.
И следы, что за мною бегут
по поверхности мнимого. Тоньше,
тоньше связь эта мирная...Ждут..


Рецензии