Гимн Вальмарнийской Империи

Все исчезает, лишь Империя вечна.
Прекрасной Вальмарнии мощь бесконечна.
Сакрален Имперский алтарь идеалов -
Единый источник для всякого блага.

Кто помнит всех верных своих сынов?
Империя вечна.
Кто накажет изменников всех и врагов?
Империя вечна.

И только в этом есть справедливость.
Для нее - все могущество. От нее только - милость.
Где Вальмарния - там все загадки Вселенной.
Нам не нужно бояться - те загадки нетленны.

Кто помнит всех верных своих сынов?
Империя вечна.
Кто накажет изменников всех и врагов?
Империя вечна.

Есть в Анналах Империи - ключ ко всем тайнам:
Мы должны быть достойны - и угрозы растают.
Мы навечно привязаны к Высшему Пению.
Есть слова для Суда - мы служили Империи.
Вальмарния вечна.


Рецензии