Закончилось время святых

Закончилось время святых,
Апостолов, Божьих угодников.
Мы жаждем не песен простых,
А тьмы, без поста и без постников.

Ну что же, родные мои,
Не ждите подмоги, спасения!
Нарушив Завет, вы смогли
Беду предпочесть возрождению.

14 июня 2023г.


Рецензии