Предпенсионерам

Отнеситесь с пониманием
Жить в России тяжело,
Волонтёрам за старания
Не положено "бабло".

Денег нет,но вы держитесь,
Кто не выдержал слабак.
Крепче Родину любите
Не за деньги, просто так.

Все работают до смерти,
Пенсионный Фонд не трожь.
Отработали, примерьте
Деревянный макинтош.

Люди верьте,счастье близко,
Там за смертною чертой
Ждёт трудящихся российских
Рай бесплатный и покой.


Рецензии
я захлебнулся в тривиальности клише, скучно, никаких образов, плоско

Антон Глухой Громов   29.11.2023 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.