Небо сегодня плачет

Небо сегодня плачет.
Я наблюдатель с крыши.
Если я сердце спрячу-
Ты его стук услышишь?

Я волочусь по миру,
Осознаю-все бренно.
Мне обернулось пиром
Собственное ранение.

Я потерял надежду-
Вскоре тебя обрел.
Было бы все как прежде-
Я бы тебя уберег.

Серые люди бесят,
И от всего тошнит.
Водкой борюсь со стрессом,
Сидя от всех в тени.

В мимо прохожих,в каждой
Тщетно тебя ищу.
Если б была ты рядом…
Я себя вряд ли прощу…

Так нестерпим мой голод
По чудотворному смеху…
И оглушительный молот
Стал мне далеким эхом…

Неприкасаем,бесчувственный.
Даже бессильно лезвие.
Я нам с тобой сочувствую.
Я нам с тобой соболезную.


Рецензии