коротышки

   Время-миг не остановишь -
Не подвластно Время нам.
  Упрямству яму уготовишь,
Но..- попадешь в нее ты сам.
           * * *
   Умельцами не рождаются -
Ими с годами становятся.
  Такие в работе нуждаются,
И деньги нормальные водятся.
           * * *
   "Везде нужна сноровка,закалка,тренировка."
- Лишь пытливый сможет добиться.
  Один:"Это сложно!". Другой:"Мне неловко.."
А третий:"Попытаюсь сразиться!"
           * * *
   "Ну где ж тебя носила
Неведомая сила?
  Любовь другой скосила -
Остаться попросила?!!


     20.06.2023 год


Рецензии