Миномёты, беспилотники

Миномёты, беспилотники,
Ядерный заряд...
Кто же мы, мой друг? Охотники,
Сводники? Молчат

Небеса, что с бездной ярою
Вновь вступают в бой.
Победивши бойню алую,
Мы пойдём домой.

14 июня 2023г.


Рецензии