В моём шкафу достаточно скелетов...

В моём шкафу достаточно скелетов,
В судьбе моей достаточно вины,
Я верю в Бога, Дьявола, приметы,
И в вещие, дарованные сны.

День ото дня минуты коротаю,
Душа снуёт. Холодная тюрьма.
И каждый раз, когда я засыпаю,
Я тихо говорю - Да будет тьма.

Узоры в темноте - святые знаки,
Их только надо правильно прочесть,
Я вижу силуэт - горящий факел,
И тихо говорю - Благая весть.

Больное сердце вроде ещё бьётся,
Несу ещё... Несу какой - то бред...
И каждый раз, когда восходит солнце,
Я тихо говорю - Да будет свет.


Рецензии