Решение

Люблю я, отдыхая на досуге
Смотреть подолгу в небеса.
Со мной фантазия  подруга
И бесконечная краса.

Но неотвязно,  в тишине,
Всё не даёт покоя мне.
Реальность та, что далека
И всё  же с нами- на века.

Да, кровь людская , не водица
И в душах наших, всё вариться,
Сейчас, у русских, украинцев
И у казахов,   аситинцев.

У всех кто русский понимает
И таковым себя считает
Умом и сердцем понимаем,
Но тяжело все принимаем


То, что случилось ,так трагично
И не уютно ,  не привычно…
И всех касаемо нас,   лично

Да, было принято решение,!
Как будто неба разрешение!
Идти вперёд,  указ издан,,!
Не ординарный,  ход   был  дан!

Ответственности ноша велика,!
Необходима  Божия  рука.!
Решения груз,   был тяжким и глубоким,!
Сравнении  Иисуса, пред голгофой...
 
Так президент  решенье принимал,!
Кровавый пот его, лишь Бог видал!
И плечи наши гнулись от печали,
С ним вместе эту тяжесть ощущали.....


Рецензии