Калинов мост

…и на кого мне теперь злиться?
Преследовать -
Не догоняя -
Удачу по пятам?
Упущенной возможностью
Как скользким
И колючим
Хвостом холодной рыбы
Самозабвенно
Ты хлещешь по мордам.

А я…
Сосватанным я мнусь.
Как по нужде.
Как на морозе.
Как на посту.
Как вызванный на поцелуй
Каким-то
Бессердечным жестким ангелом
К очередному
Калинову мосту.

2023


Рецензии