Завтра придумаем что-нибудь

Увела его из семьи.
Глупая..
поверила в рай..
Ваши дети:
 его и твои
Непременно
Будут скучать,

Непременно будут мечтать о том,
Что когда-нибудь папа придёт ,
И промчится время как будто сон,
Но никто ничего не вернёт.

Глупый, увёл её из семьи..
Мало свободных?Зачем в семью?
Много не может быть там любви,
Где не даёшь своей..свою.

Подлые оба?струсили быть?
Что не хватало : её,  меня?
Дайте воды, чтоб погасить..
Мне не хватало в глазах огня..

Быть и ему.. поверя в рай,
Заповедь..стыд..как порок,
Рушим мы жизни свои невзначай,
Пряча себя рядом с ней на замок .

И ничего уже не вернуть,
Слишком тернист ухабов путь,
Дайте нам вместе сегодня уснуть,
Завтра придумаем что-нибудь...


Рецензии