Juni

*
varm morgon
pа en sommarveranda
Majas sitter barfota
flickaktigt - disheveled
frаn tidig barndom

*
теплое утро
на летнем крылечке
Майя  босая
девчушкой - растрёпой
из раннего  детства

*


илл :"Juni/ Июнь" шведской художницы (писателя) Лены Андерсон
                из детской книжки  "Majas alfavet / Алфавит Майи "


Рецензии
девчушка-старушка

Симмона Михпетова   21.06.2023 03:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.