Пусть выживет душа

Пусть твоя ненависть ко мне
Не будет так сильна.
В ее негаснущем огне
Пусть выживет душа
И скажет эго твоему
Зачем и почему
Выбрала именно меня,
Ввела в твою судьбу.
Возможно эго никогда
Души не слышит слов.
У эго есть свои друзья,
У них ответ готов
На все вопросы для тебя -
Решение легко.
Но, тайну знает лишь душа,
Лишь ей не все равно.
     20.06.23г


Рецензии