На Земле должна жить лишь любовь

Как прекрасна Земля опять.
Мы должны это всё понимать,
Мы должны это все осознать
И любить,как родную мать.

И беречь её от грозы
И беречь её от войны,
И от бед, от больших забот.
Уберечь, а не наоборот.

Все мы дети своей страны,
Мы бороться за мир должны.
Прекратить этот жуткий груз,
Груз 200-сотый,проклятья вкус.

Я прошу вас,как женщина-мать,
Прекратите друг в друга стрелять!
Пожалейте своих вы отцов,
Ведь никто умирать не готов.

Хватит горя на сто лет вперёд,
Не забудет его наш народ.
На могилах второй год подряд
Распустились цветы, будто сад.

Только эти цветы не букет,
Он не радует девушек, нет.
Это слёзы и горе подруг,
Потерявших любовь,счастье вдруг.

На земле должна жить лишь любовь,
Бог накажет за смерть и за кровь.
Разберётся Всевышний во всём,
Если мы будем помнить о нём.


Рецензии