Где она...

Где она живёт — та, которая, неповторная и прекрасная?
На улыбку от счастья скорая, понимающая — не напрасно всё!
Удивляющая своей мудростью, а порой и наивностью девичьей,
Не взирающая на все трудности, и на счастье всегда надеющаяся,
На любовь, в которую верует без сомнений, без сожаления,
У которой жизнь, нет, не серая, в лучах солнечных, без затмения.
Коль случатся слёзы —  так с радугой, летним дождиком, очищением,
Оттого, что душе так надо бы — отрыдать, подарив прощение...
Встретить новый день, как рождение, будто только всё начинается —
К счастю-радости восхождение! Покажите мне ту красавицу.
 
Где она? Как найти её? За какими запрятана дверками?
А всё просто... наше житьё-бытье... Подойди и взгляни-ка в зеркало.
 


Рецензии